2017年 6月勉強会

6月の勉強会のお知らせです
テーマ[日本の伝統的食文化~プロの技を学ぶ]
講師:アートホテル 嵐山料理長 上村 淳氏
日時:6月18日(日) 11:00~14:30
    受付 10:30より
場所:アートホテル 2階 パンジー
会費:3,000円
持ち物:筆記用具・エプロン・まな板(百均OK)・文化包丁(自宅であるもの)
     密封容器又はジッパー付のポリ袋(切った野菜の持ち帰り用)

実習の後はランチしながらの交流です
野菜の切り方で味が変わり、盛り付けが華やかになります
申し込みは6月10日までにお願いします
申し込み後6月15日からキャンセル料発生します

 投稿者:せき

| | コメント (0) | トラックバック (0)

気持ちも新たに・・・

早いもので3月も残り3日程となりました 年が明けたのが随分遠くの様に感じられます...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

第6回野菜ソムリエアワード地区予選

今月も残すところ後10日程となりました 来週に控えた総会準備など慌ただしい日が続...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

総会・懇親会のご案内

ここ数日温かい日が続き春がまた1歩近づいている感じです 野菜ソムリエコミニティ旭...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

フルーツがいっぱい♪

今年度最後となる勉強会が開催されました 今回は果物がメイン 「果物の糖度分布を測...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2月の勉強会のご案内

2017年初の投稿になりました 改めまして今年も宜しくお願い致します  ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

桜が咲きます様に・・・

今年も残すところ後10日程となりました ここ数日は降雪もなく過ごしやすい旭川地方...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

テーマは「サツマイモ」

昨日は野菜ソムリエコミュニティ旭川の勉強会が開催されました   「秋野...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

11月の勉強会のご案内

6月の勉強会が雨天中止になった為振り替えで勉強会を開催します テーマ:秋野菜~サ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

10月の勉強会

秋も深まり遂に初雪も観測されました いよいよ長い雪の生活が始まります 10月2日...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

«2016年・野菜の日